Unsere Seepferdchen

Wir gratulieren Aileen Bayer und Colin Henninger zum bestandenen Seepferdchen am 25.10.2015.

Schwimmkurs „Seepferdchen“ und Aufbaukurse

Am 19. Juli 2015 starteten wir unser Pilotprojekt „Seepferdchen“ mit sechs Kursteilnehmern. Kinder ab 5 Jahre können in diesem Schwimmkurs ihre Schwimmfähigkeit erlernen. Bereits nach wenigen spielerischen Trainingsein-heiten erzielten die Kinder bereits erste Erfolge beim Schwimmen lernen.
Aufgrund der hohen Motivation unserer Mitglieder freuen wir uns, neben dem Schwimmkurs „Seepferdchen“ auch ab dem 20.09.2015 den Aufbauschwimmkurs „Seeräuber“ anbieten zu können.
Unsere Schwimmkurse finden jeden Montagabend von 18:00 Uhr – 19:05 Uhr im Hallenbad in St. Georgen statt. Bei Interesse oder Fragen wendet euch bitte an unseren Ausbildungsleiter Martin Weinhold

Unsere Seepferdchen

Wir gratulieren Luka Staiger zum bestandenen Seepferdchen am 18.10.2015.